ИГ УПЭК посетили представители Международного Трейд-клуба

31.03.2010

30 марта в рамках визита членов Международного Трейд-клуба в Харьковскую область в Индустриальной группе УПЭК прошла встреча с представителями клуба.

В мероприятии приняли участие 27 участников Трейд-клуба из 17 стран мира, представители Харьковской облгосадминистрации и руководители 9 отраслевых научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий Харьковщины.

В ходе встречи были проведены презентациии инвестиционных проектов и коммерческих предложений ведущих машиностроительных организаций города.

По мнению Владилена Вавилова, начальника главного управления промышленности, транспорта и связи ХОГА, сегодняшний визит очень важен для активизации экономического сотрудничества между представителями промышленных кругов наших стран.

«За последние годы произошли серьезные изменения в подходах к работе как государственного, так и частного сектора промышленности Украины. И мы собрались сегодня в том месте, которого в момент прошлой встречи 4 года назад еще не существовало: это специальный научно-исследовательский центр крупной частной корпорации. Мы надеемся, что атмосфера этой встречи поможет представителям Международного Трейд-клуба найти интересные проекты для сотрудничества», — сказал Владилен Вавилов.

Эдуард Симсон, директор Индустриальной группы УПЭК по R&D и IT отметил: «Мы очень серьезно подходим к тому, чтобы использовать все те возможности, которые являются главной характеристикой XXI века: широчайшее географическое распределение всех стадий управления финансами, управления правами интеллектуальной собственности, цепочек производства, поставки и сбыта продукции. Нужно чаще встречаться, сообщать заинтересованным сторонам о новых проектах и задачах. Поэтому мы очень рады принимать у себя Международный Трейд-клуб. Мы абсолютно открыты для таких гостей, и это не только вежливость, а еще и полное совпадение со стратегической линией нашей Индустриальной группы».

Международный Трейд-клуб был создан в 1992 году по инициативе иностранных дипломатов. Сегодня он объединяет руководителей и сотрудников отделов по торгово-экономическим вопросам 58 посольств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине. Основной целью деятельности Трейд-клуба является ознакомление иностранных дипломатов с экономическим потенциалом Украины, предоставление украинским центральным и местным органам государственного управления содействие в привлечении инвестиций, установлению деловых контактов между отечественными и иностранными предпринимателями. Результатами работы Трейд-клуба является улучшение международного имиджа Украины как страны с рыночной экономикой, позитивная динамика роста внешнеторгового обращения регионов, увеличение поступления иностранных инвестиций, создание совместных предприятий и открытие представительств иностранных компаний.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
f2-01.png  you_tube-01.png tweet-01.png  in-01.png

Повернення до списку