Предприятия УПЭК впервые проходят международный аудит

25.09.2008

Предприятия Индустриальной группы УПЭК впервые воспользовались услугами одной из мировых компаний для проведения аудита за 2007 год.

Аудитором выбрана фирма «БДО Баланс Аудит», представляющая в Украине международную компанию BDO International, одного из лидеров мирового рынка аудиторских услуг.

В настоящее время аудит, который должен быть завершен в конце ноября текущего года, проходят все основные предприятия индустриальной группы: АО «ХАРП», ЗАО «ЛКМЗ», ОАО «ХЭЛЗ», ОАО «ХарВерст», ООО «УЛК», АО «УПЭК».

«Мы выстраиваем прозрачную, понятную для всех зарубежных партнеров финансовую политику компании, что невозможно без прохождения процедуры международного аудита. Рассчитываем, что этот шаг, отвечающий общепринятым мировым нормам, повысит инвестиционную привлекательность группы, даст возможность привлекать долгосрочные займы, строить долгосрочные отношения с международными финансовыми институтами», — отметил в связи с этим президент Индустриальной группы УПЭК Анатолий Гиршфельд.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
f2-01.png  you_tube-01.png tweet-01.png  in-01.png

Повернення до списку